Вторник, 26 Августа 2025, 4:38

Просмотров: 13

Егорьевская птицефабрика улучшает производственные показатели

На Егорьевской птицефабрике завершился начальный этап федеральной программы «Производительность труда». В течение трех месяцев сотрудники предприятия совместно с экспертами Регионального центра компетенций Московской области внедряли принципы бережливого производства. Об этом сообщили в Министерстве инвестиций, промышленности и науки Подмосковья. Согласно информации ведомства, за этот период на фабрике была создана рабочая группа, прошедшая обучение у специалистов центра и изучившая механизмы реализации проекта. В качестве экспериментального направления был выбран процесс производства мясных полуфабрикатов из охлажденного мяса индейки. Анализ этого производственного цикла помог выявить проблемные зоны, на основе которых разработан план повышения эффективности. На следующем этапе планируется внедрение гибкой системы загрузки, стандартизация операционных процедур и сокращение времени простоя оборудования. Для решения задач будут использованы методы «5 почему» и «Диаграмма Исикавы», что позволит системно находить и устранять причины низкой производительности. На предприятии выпускается более 30 видов высококачественной продукции из мяса индейки. Для участия в проекте необходимо оставить заявку на платформе Производительность.рф. Подробная информация о программах поддержки бизнеса в Московской области доступна на инвестиционном портале региона.

Источник: regions.ru

Смотрите также

Новости других районов

Баннер

Лента новостей

50Новости

Агрегатор новостей Москвы и Московской области

Яндекс.Метрика

© 50Новости. Все права защищены.